Vem Criança! (À Adriele)

Vem Criança! (À Adriele)

Vem criança!

No silêncio da madrugada.

Chega com tua mãe,

Na garupa da bicicleta de teu pai.

Vem criança!

Teu choro é brado de guerreira brasileira.

É sonoridade do milagre da Vida!

Vem criança!

Ri da adversidade;

Com a facilidade com que tu vens.

Vem criança!

Logo o sol nascerá.

Seja bem- vinda!

Seja bendita!

Teu nome:

Adriele!

Beatriz Abrantes – 19/06/2005 – 03:30 h