Tempo de Amor
No relógio da vida,
O dia é hoje.
Dia de sorrisos e juras,
De lembranças e sonhos,
Dia de Paz e dizer:
Te amo!
No relógio da vida,
O dia é vinte e oito,
Dia de Uno,
De vida e esperanças,
Dia de saber que:
Te amo!
No relógio da vida,
O dia é de flores,
Vermelhas,rosas
Paixão e amor,
Dia de dizer:
Te amo!Obrigada!
No relógio da vida,
O Tempo é agora,
Tempo de amor,
Tempo de eternizar,
Dia de dizer:
Hoje, é dia de amar você!