Menina-ave-mulher
Voa, voa gaivota,
pelos céus do amanhã
seu destino é liberdade
seu futuro é ser maior.
Voa,voa gaivota,
bem mais alto que puder,
entre nuvens do povir
e afagos da manhã...
Voa, voa gaivota,
num voo lindo e rasante,
asas de aventureira,
menina-ave- mulher!
Para Patrícia---<@ Em, 03/03/09