Sorvete com Caramelo
Já sabes, sou fogosa
Única, linda e tua
Lânguida e dengosa
Irresistivelmente nua
Onde haja alguma rosa
Navego em teu olhar
Esse mar me traz desejos
Sorvete com caramelo
Surpresa de marshmellow
Imagino em ti espalhar e
Num gracejo te beijo