É V O C Ê. . .
Procurei tanto teu sorriso
- sendo mais preciso -
na pureza
na beleza
no perfume ( com certeza )
da mais linda flor;
Procurei tanto o brilho do teu olhar
em cada estrela a brilhar
no encanto do luar
até no Sol vim a procurar
( com seu brilho todo encantador )
Sim, te procurei tanto
para o meu canto
para a minha alegria
para o meu dia-a-dia
para a minha poesia
para o meu realizar de trovador;
Não me conformo
- mas te informo:
Agradeço o momento
quando ansioso me sento
no meu habitual assento
- acostumado ficando estou -
falar a verdade sempre viso
pois tenho que me conformar
com a meiguice do teu sorriso
com a ternura do teu olhar,
- mereço ser tão sonhador -
Tudo isso quando tu surges tão bela
embelezando a pequena tela
do meu mundo virtual - 0 computador ...
E já que meu realizar é remoto
- sem artimanhas e sem mutretas -
tenho que admirar a tua foto
aquí, no Recanto das Letras !!!
_________________________________________________
_____________________________________
____________________
_______
- Águas Lindas - GO - 02 de março de 2009 -