Tocador de tam-tam
Toca e canta a tua música,
Faz-me feliz por um instante,
Acalanta minh’alma, ela sorri com o teu canto.
Toca e canta a tua música,
Tua alma é luz,
Teu coração é sábio, és belo com o teu cantar.
És solitário no teu caminhar,
Lá vai o sábio, vai levando a luz,
Iluminando por onde vai...
Toca e canta a tua música,
Faz-me feliz por um instante,
Consola minh’alma, pois ela não sabe cantar.
OBS: homenagem que faço ao “Sr. João” tocador/cantador de rua, nas noites do Arraial d’ajuda em Porto Seguro-BA.