A MELANCIA
Quando vejo
Na televisão a sua imagem
Se parece com uma pérol
E entro numa intensa viagem
Sinto o sabor da fruta
De donho e fantasia
Coração que pula
Sempre todo dia
Não é como as outras
Sua diferença é evidente
O mar e suas ondas
Até se assustam de repente
Vem ela chegando perto
Uma melancia de tão grande
Num momento certo
Com ela, minha vida não será mais como antes
EM HOMENAGEM A TODAS AS MULHERES