Declaração de amor

Em mim se encontra um

sentimento...

puro e verdadeiro

por uma linda e maravilhosa

mulher!

Todos os dias e horas

eu digo...

te amo!

Mas queria demonstrar

meus sentimentos

com mais do que simples

palavras,

queria me expressar de uma maneira

que pudesse transmitir tudo que

que esta no meu coração

Porem o amor é

tão grande

que por mais que eu fale ou grite

o que por ela eu sinto,

ainda não

seria o bastante,

pois o amor

quando verdadeiro

é inexplicável!

( Dedicado a minha namorada e Poetisa Ana Beatriz Nascimento)

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 01/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1464339