BUENOS AIRES

De costas para um rio tão grande

Feito um mar – La Plata

Fui rasgando o coração

Em Corrietes 348 – te encontrei...

Arranha-céus majestosos

Florida – um calçadão

As pessoas são as pétalas que abrem

Sem pudores suas sanfonas e cantam...

Tangos que ouço

Milongas modernas

Numa nostalgia que mistura

Com harmonia o novo e o antigo...

Assim é Buenos Aires

Atrai e retrai

Canta e dança

Nas ruas as saudades

De Evita e Peron...

Tetro Colon – Majestoso

Praça 9 de Julho

Sacadas que mais parecem obras de arte

Misturando-se ao modernismo

Dos arranha-céus de aço e vidro...

Das grandes metrópoles

És Buenos Aires – a única

Onde eu me atreveria a viver

Se preciso fosse ficar longe de casa...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1463774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.