MENINA MULHER...

Ela é uma menina meiga

e carinhosa...

muito bem educada.

Ela é uma mulher linda e doce...

muito bem amada.

Ela é uma menina mulher!

Menina que com seu encanto

minha amizade soube conquistar,

e mulher que com seu amor veio

me fazer por ela me apaixonar!

Ela me ensinou a sorrir

e ser feliz.

Ela me mostrou o amor

e sempre soube me amar.

Te amo minha menina mulher!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 27/02/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1460814