Passando ao largo

Digo que foi

Sem nunca ter sido

No apogeu

Foi esquecido

De casa em casa

Vivia amiúde

Contava causos

Mostrava saúde.

Tangia sua vida

Jogada na sarjeta.

Quando dava na veneta

Rezava pra Aparecida.

Era do povo

E sendo do povo

Morreu como povo

Sem ter nascido.