Katrina
Katrina, Katrina
Maldita assasina
Veio como quem não quer nada
Foi-se como quem tudo quis
Pense nas almas arrastadas
Pense na criança nunca mais feliz
Katrina, Katrina
Maldita menina
Em seus rodopios lavou as praias
Em seus cachos varreu as ruas
Gulfport, New Orleans, e outras várias
Viu você deixá-las nuas
Katrina, Katrina
Maldita sina
Daqueles que a viram passar
Daqueles que não puderam te deter
Daqueles que só podiam chorar
Daqueles que que só podiam temer.