INVASÃO
(dedicada às poetisas e poetas deste recanto)
Quando não via mais razão
nem caminhos para seguir,
começou a grande invasão,
que minh'alma faria sorrir.
Invasão de poetas e poetisas
que salvaram minha auto-estima.
Poemas surgiram como brisas,
cariciaram minha mente e alma.
Nunca vira tanta inspiração
sem limites e nem ditame,
alçando a virtude da criação
sobre as nuvens do sublime.
Por que não me invadiram antes?
Tantas amarguras não sofreria
e perdido em versos fascinantes,
em pleno paraíso me sentiria.
SP. 26/02/09