POESIA PARA O POETA

A espera é angustiante

por suas poesias apaixonantes,

que são tão constantes!

Que vivemn de instantes.

Ouvir sua voz me desperta

de um sonho de décadas.

Meus olhos ainda fechados

tentam encontrar uma brecha.

A leitura me alimenta

de um sabor de amor

que vem cheio de calor

e um pouco de furor...

Oh! escritor-poeta

deverei alegrar-me por ser sua Musa ...Incentivadora

ou entristecer-me por sua distância?

diga-me poeta, o que devo fazer?

Espera...ja sei...

o correto é não morrer

de tantas indagações,

e amar em qualquer sonho,

é um amor diferente,

algo infindo e coerente.

Não conhecê-lo é o mal interno

que a mim parece inferno,

nesta espera alucinante.

Ah! estranha como me sinto

no ardor de apenas vê-lo.

Autoria: Dra. Cleuza de Carneiro Cerqueira,Doutora em Letras, Juiza Conciliadora e Professora Universitaria no Rio de Janeiro.

cleuza carneiro
Enviado por ANDRADE JORGE em 26/02/2009
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T1458740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.