TOMARA QUE SEJA VOCE

Procurar assim

Encontrar não sei onde

Pois vou achar ainda

Sem perder o inicio

A formação me deu base

Me ajuda na escolha

Me suporta na duvida

E me tira das indelicadezas

Mas ei de encontrar

Assim como te encontrei

Espero que seja pra sempre

E tomara que seja voce