A Serenidade do Igor

Dedico este poema ao meu amigo Igor,um ser de serenidade e paz.

Como uma águia

O Igor faz do seu lar um mirante.

Com vistas para o Velho

O entardecer é ímpar!

O azul da água

agradece os últimos raios do sol

E resplandesce sobre a face do Igor!

O amanhecer é como uma sinfonia

Os pardais em algazarra

Fazem o alvoroço da manhã

Que é prenúncio de um lindo dia!

A paz do Igor vem de seus pais

Mas...

A natureza à sua volta

Protagoniza em sua alma

E lá a tão almejada paz.

No céu

Os urubus

Ser Flamenguista é honra!

Uma vez Flamengo

Sempre Flamengo!

Seja na terra

Ou no mar...

Falar do Igor

É poder sentir a sensibilidade do Condor

Olha...

Quando olhares para o firmamento

E vires um Condor

Com certeza será o Igor

Em seu voo rasante

Semeando o amor!

Olha Igor!

Seja assim sempre!

Um guardião da paz e da serenidade

Seja um rubro-negro

De encher o maraca de paixão

De pintar o mundo em preto e vermelho.

Seja um ídolo do Sete

Que se transforma em milhões para lhe dar carinho!

Seja assim...

Sereno

Recebendo a luz da saudosa Sônia

Um carinhoso irmão do Alexsander

Do Christian

E do pequeno João

E tem o afeto e amor da Adriana!

Amigo do mirante

Do amanhecer

Do entardecer

Dos pássaros

Das águas

E traz na alma

A força da fé dos Chicos

Velho Chico

E Chico Xavier!

Ser teu amigo

É uma apoteose!

Muita paz e saúde!

O amigo,

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 25/02/2009
Código do texto: T1456372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.