Minha Cidade.
Minha cidade tem amor,
Tem calor,
Tem sabor e tem ardor,
Tem cheiro bom, tem cor,
Tem gente boa, tem valor.
Minha cidade tem chama,
Tem quem por ela clama,
Por ela exclama e explana,
Por ela morre em chamas,
Tem a cama e a lama,
Faz a trama e vive o drama.
Minha cidade é Ribeirão,
Ribeirão das Neves que dá canção,
Ribeirão que cria emoção,
Ribeirão sem neve, sem escuridão,
Ribeirão que une a multidão,
Que tem ipês em profusão,
Que faz feliz meu coração.
Minha cidade tem belezas que em nenhum lugar verão,
Tem arvores e muitas roseiras,
Tem coqueiros e pés de Jamelão,
Tem gente boa, tem gente brava,
Tem quem canta com emoção,
Tem quem pensa, tem quem fala,
Tem quem briga sem discussão.
Minha cidade é Ribeirão,
Não tem neve e é das Neves,
Não tem rio, tem ribeirão,
Sua neve só no nome,
Não se espalha pelo chão,
Aparece só de leve,
Não se pega com a mão.