Dolandmay...
Dolandmay...
Um Anjo poeta!
Com um puro espírito...
Por isso ele voa (viaja) sem asas,
Rumo ao seu próprio interior,
Despertando em cada poesia...
Encantos e fantasias...
Onde nós dá a liberdade, em viver...
Em um mundo cheio de magia!
(Val Rodrigues)
Dedicado ao poeta Dolandmay (Walter Silva)