AO PAI ( ainda ) PRESENTE

Sorrias de novo a tua completa ausência

Que se criou em mim.

- e fui eu quem esteve ausente.

Arranje suavemente...

Com um leve toque o cabelo serenizado.

- e fui eu quem o fez esbranquisar.

Levante outra vez a tua voz

Que por hora ressona.

- e fui eu quem a quis abrandar.

Torne a bater o punho forte

Que agora não pode machucar.

- e fui eu quem o levou a alisar.

Se eu soubesse antes

Que teus atos-presentes

Era tudo que poderia almejar,

Eu pularia em teus braços

- e como menino novamente

Voltaria a sonhar.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 24/02/2009
Código do texto: T1454541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.