** ROSA DO ENTENDIMENTO**

Minha amada criança, encantada flor de formosura e rosa singela que o meu jardim embelezou. Deixa-me desfrutar do seu aroma com todo o seu carinho, ternura e esplendor.

És uma pessoa linda e amada que com simplicidade o meu coração soube encantar

Menina criança em corpo de mulher, bondosa e determinada estar sempre a resolver conflitos evitando que os seus amigos de solidão possam vir a chorar.

Harmoniosa e companheira, mulher de fibra e guerreira que muitas vezes sofre calada por demais se dedicar a amar.

Fonte de inspiração de pequenos e grandes poetas que sabem reconhecer o seu amor e a todos quer sempre encantar.

Religiosa e temente a Deus, apaixonada por todos ao seu viver

Fez nesse coração pequenino a felicidade outra vez desabrochar e em um jardim angelical as Rosas com a primavera voltar a florescer

Não é ambiciosa, mais valoriza o que tem, pois sabe que o seu maior tesouro estar sempre no servir e amar sem machucar a ninguém

Mulher de personalidade forte, apta sempre a servir. Procura sempre desfrutar da felicidade sem deixar o seu amado se iludir.

Firme em suas decisões, por varias vezes se sacrificou e em prol da união da família, a sua felicidade renunciou.

Com uma capacidade inigualável de restabelecer a confiança entre os amigos desiludidos. Vive muitas vezes isolada e por muitos os seus atos de renuncia ao amor não é compreendido.

Esta mulher e criança, que ao meu lado muitas vezes esteve a chorar.

Hoje completa mais um ano de vida e de Deus será sempre abençoada por ter um coração humilde e a todos com amor buscar abrigar.

Um dos meus elos de vida presente em todas as passagens. Amiga, mãezinha e guerreira eternamente por essa criança muito amada com total fidelidade

Tudo que a Deus eu hoje tenho é muito que agradecer

Por ter me dado a oportunidade de estar sempre ao seu lado mesmo quando ela não podia me tocar ou temia me reencontrar e de saudades estava a chorar e sofrer

Hoje venho com simplicidade, amor e fidelidade desejar-lhe felicidades por todas as suas primaveras e um parabéns diferente, repleto de paz, amor, harmonia e lealdade, com as lagrimas da saudade mais com a certeza de que o nosso Bondoso Deus jamais nos desamparou ou por alguns momentos deixou de se fazer presente.

Por isto NEOQEAV e quero a cada segundo desejar-lhes um Feliz aniversario diferente mais carregado de amor sincero e eterno entre a gente.