Jordana....

Que coisinha mais linda e essa menininha

Tão delicadinha,magrinha e educadinha

Moreninha de olhos vivos e brilhantes

Que ao sentar cruza as pernas,feito gente grande...

Delicadeza em gestos infantis

Palavras inteligentes,fato intrigante

Em precoce desenvolvimento

Estrelinha nova no firmamento...

Jordana,minha Naninha

Que amorzinho e você minha sobrinha

Recebe esses versinhos e os guarde

Bem aquecidos,neste teu lindo coraçãozinho...

Beijos da tia Cassia

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/02/2009
Código do texto: T1453298