Carol Borboleta
Existe uma menina
que esconde sua mulher
para que quem se aproxima
não ter noção do que ela pode e quer.
Esnoba sua poesia
achando até que não é.
Mas cria sedutoras rimas
que nos levam na sua maré.
Carol tem a pele morena
que só as belas têm.
E os cabelos negros
que são só delas também.
Mas esconde em suas costas
o peso que carrega:
é uma borboleta livre
e por isso não se entrega.
(fiz esta poesia para a recantista Carol Nascimento depois de ler 3 trabalhos dela e ficar encantado...)