Dadiva de Deus

A mulher por excelência

Parece até moldada pela ciência.

Belas como as flores.

Domadoras e de grandes amores.

Deveria até não existir

Alguém que pelas nada a sentir.

Até no andar simples conquista

Elas, não perdemos de vista.

Charme deveras de Deus conquistado.

O charme, suavidade demonstrado.

Do amor não duvidamos.

Pois sempre a elas amamos.