Esses olhos
E esses olhos que estão a me fitar....
Parecem adentrar minh'alma..
Olhos percrustradores, olhar que investiga...
Estou refletida neles a te mirar...
Olhos fixos num ponto qualquer do nada...
Olhar de mil expressões e observações...
Olhar que clama por justiça, olhar que enfeitiça...
Toda nele estou agora, mergulhada nesse mistério
me aprofundando no âmago desse incognitivo olhar
Que toca meu ser eterno, que motiva meu viver
Mesmo que jamais seja de todo desvendado...
Tua alma reluz, transpassada na tua iris
o clamor da tua esperança no teu olhar foi celebrado.
Denise Flor© - 02:44 1/2/2009
(dedicado à Mando Mago Poeta)