PEQUENA NOTÁVEL.

Nascida em terra lusitana,

Fez do Brasil sua segunda pátria,

Caracterizou o Brasil com sua veste de baiana,

Lá fora,no estrangeiro,

Valorizou o povo brasileiro.

Mulher alegre emuito desinibida,

Moça brejeira de vontade descabida

Nos States fez sua moradia,

E de lá cantou o Brasil,

Durante toda sua vida.

Este ano do teu centenário,

A Pequena Notável como era chamada,

Na data do teu aniversário,

Carmen Miranda foste homenageada.