Linda menina
Cheiro de flor colhida no campo
Cabelos bailando soltos ao vento
Pureza e requinte, teus aliados
Menina dengosa e faceira
Tem a leveza de uma bailarina
E a vida enfeitada de purpurina
Oh, linda menina!
Aproveita o tempo que te pertence e
colherás os frutos das boas sementes