Mãe

Se existisse uma forma de demonstrar todo o afeto que sinto por tão maravilhoso ser...

Rodaria o mundo se preciso para encontrar!

Deu-me a vida, trouxe e traz felicidade a meu viver...

Moça-mulher linda e carismática, minha alegria a cada despertar!

Coragem e força inabalável na alma...

Me ensinou a ser quem sou, amiga de coração!

No seu lindo sorriso me acalma...

Dádiva de Deus, retrato da perfeição!

A mais difícil das conquistas alcançou...

Fez o mundo apreciar sua simpatia!

2 filhos únicos magnificamente gerou...

É e sempre será o sol que me ilumina!

Nestes curtos versos não há como inteiramente expressar...

Tudo o que você significa para mim...

Te amo muito minha bem mais que mãe!

Você mora no fundo do meu âmago, por ti tenho sentimento de amor sem fim!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 18/02/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1445129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.