Meu mundo...

Esse mundo não é´meu,não é´seu...

Quanto a mim?

Estou de passagem!

Não guardo rancores nem mágoas...

Amores,dou um fim as minhas dores,procuro sempre me lembrar que;

Estou de passagem por este lugar...

Nada posso guardar,pois bagagem não poderei levar;

Chegei sózinha,assim também partirei...

De onde vim trago relapsos,de lembranças,que desde criança estão

comigo.

Para onde vou?

Só tenho esperança na fé´que possuo,que faz-me sentir que é um

lugar seguro,

onde finalmente,me sentirei em casa.

Depois de uma entrada,forçada no hospital com principios de um

AVC,para pouco mais tenho inspiração...

Milay
Enviado por Milay em 17/02/2009
Código do texto: T1444425