Chegada de um poema
Chegada de um poema
Vieste nas asas de um poema
vestido de paz
na caricia da brisa,
no frescor da manhã
Tua chegada nos passos do universo
desfizeram a agonia da partida
e na sombra das estrelas
minha pele se revestiu do teu corpo
Atravessaste meu coração
com passos do amor
permitindo que o sol entrasse
rasgando o frio da minha dor
E me moldas com teu olhar
fustigado de sonhos
vestindo meus vazios
de ausências próximas
para que eu respire
tocando tuas mãos abençoadas.
(Dedico ao poeta Walter Silva--Dolandmay)
-Conceição Bentes-