Xaila Amaral

“A Xaila do Amaral,

A menina com o mais belo sorriso

Do Natal”

Desde seu primeiro olhar

Tive a certeza da vitória

Desde o seu primeiro sorriso

Cheguei à conclusão de seu

Grande valor e de sua sinceridade.

Não me impressionam vitórias

E conquista, em seu dia-a-dia.

Pois estas são certas.

Não temo errar só a erro

Quando a duvida, e esta eu não tenho.

Minhas palavras não são dotadas

De exuberância,

Pois se apenas fosse isso

Estes versos não seriam para Xaila Amaral,

E sim para qualquer pessoa

Que não se incomode com as falsidades desta vida.

Dedico cada letra destes versos

Em louvor a esta grande pessoa

Que é Xaila Amaral.

A quem tenho absoluta certeza

E confiança que merece presente

E graças:

Por seus esforços e dedicação

Por sua beleza sem comparação

Seus traços de beleza e inteligência

Por todas suas glorias e conquistas

Que vieram e viram.

(Leonardo Bezerra Brasil)