DEDICATÓRIA (By: Denise Flor)

Muito obrigado, querida poetisa Denise Flor, por essa linda poesia dedicatória com a qual você me presenteou!

DEDICATÓRIA

Menino do Rio, homem gentil,

Amigo atencioso, generoso e educado...

Sempre atento aos fatos da vida.

Suave olhar que inspira toda confiança

A todos dedica sua atenção e carinho

Pai amoroso, amigo e muito dedicado...

Poeta versátil, sensível e compenetrado...

Tudo o que faz é com boa vontade e determinação

E a um pedido dele fica difícil dizer não...

Esse amigo de quem eu falo é o Jeronimo Madureira,

Alma iluminada que espalha beleza por onde passa...

Aceite esses meus versos que lhe ofereço

Com muita alegria e satisfação...

Saiba sempre

Que há muito já moras no meu coração!

Denise Flor© - 03:04 - 16/2/2009

(dedico ao amigo e poeta Jeronimo Madureira,

meu querido Jê)

Publicado no Recanto das Letras em 16/02/2009.

Código do Texto: T1441552

J ogamos a semente

E vamos dela cuidando

R egando com carinho e amor

O ferecendo água e calor

N o tempo certo colheremos

I ntensos momentos de emoção

M ostrados a nós com dedicação,

O que recebeu foi a semente que plantou.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/02/2009 21:05

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

J á nas entrelinhas podemos perceber.

E sentirmos pairando no ar.

R ara essência de versos.

O riginados de teu precioso coração.

N unca quero perder-te amigo meu.

I mploro às estrelas que sempre te conduzam.

M esmo que a noite de tua vida seja mais que escura.

O Senhor nosso Deus te carregará no colo.

Linda e merecida homenagem meu amigo. Parabéns. Beijos poéticos

Comentário enviado por Giovânia Correia em 17/02/2009 22:08

(Muito obrigado, minha querida poetisa Gio!)