Dedicatória
Menino do Rio, homem gentil,
amigo atencioso, generoso e educado...
Sempre atento aos fatos da vida.
Suave olhar que inspira toda confiança
À todos dedica sua atenção e carinho
Pai amoroso, amigo e muito dedicado...
Poeta versátil, sensível e compenetrado...
Tudo o que faz é com boa vontade e determinação
E à um pedido dele fica difícil dizer não...
Esse amigo de quem eu falo é o Jerônimo Madureira,
alma iluminada que espalha beleza por onde passa...
Aceite esses meus versos que lhe ofereço
com muita alegria e satisfação...
Saiba sempre que à muito já moras no meu coração!
Denise Flor© - 03:04 - 16/2/2009
(dedico ao amigo e poeta Jerônimo Madureira,
meu querido Jê)