Os Jorges
Nem todo Jorge é Amado.
Tem também o Jorge Ben.
Ainda tem o Jorge mau e o Jorge Portugal.
Cada um tem a sua história.
Todos fazem acontecer.
Se não faz, já fez um dia.
Jorge Amado já dizia, em tudo o que escrevia.
Grande obra pode ler.
Jorge Ben canta e encanta
Ele já foi premiado, conhecido e imitado.
Nosso Jorge é vencedor.
E o Jorge Portugal, que homem admirável!
Aprovado na TV.
Tira dúvidas posso ver e aprender.
Sentada no meu sofá, caneta e papel na mão.
Tomando o meu café, é chique o cidadão!
E aquele Jorge mau, bonito, forte e elegante.
Conquistador que ilude e joga pra lá.
Não tenho elogio a dar.
Sua beleza, não a vejo.
Sua elegância, pra quê?
É melhor negociar.
Fora no lixo já.