****Humilde escrita****
Foi lá na tua cidade, na capital,
em meio a um jardim, te conheci,
entre canteiros bem floridos
entre rosas, sorria pra mim...
Moreno de olhar encantador,
tive a impressão de tristeza,
tinha na suave voz, e um amor,
da vida não via a beleza...
Em meio alguma alegria,
a conversa desenvolvia,
e recebí a tal noticia,
que a morte o levaria...
E com aquele golpe fatal,
choramos feito criança,
recordamos fatos ds festanças,
que me ficaram na lembrança...
Com o coração apertado, era partir,
já com os olhos rasos de saudade,
sabendo que não devemos desistir,
dos amigos virtuais de verdade...
Que como a dor, há o sorriso,
na existência dos encantos,
que no caminho ao paraiso;
fica a saudade quando partimos...
Indo ao seu encontro, na poesia,
para revê-lo, meu peito a chorar,
ofereço-te com grande alegria,
uma humilde escrita...meu amigo Osmar...
(Onde estiveres, rezo por ti...Estela)