Chegada de um poema

Vieste nas asas de um poema

vestido de paz

na caricia da brisa,

no frescor da manhã

Tua chegada nos passos do universo

desfizeram a agonia da partida

e na sombra das estrelas

minha pele se revestiu do teu corpo

Atravessaste meu coração

com passos do amor

permitindo que o sol entrasse

rasgando o frio da minha dor

E me moldas com teu olhar

fustigado de sonhos

vestindo meus vazios

de ausências próximas

para que eu respire

tocando tuas mãos abençoadas.

(Dedico ao poeta Walter Silva

Dolandmay)

Conceição Bentes

15/02/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.