Sonho de amor.

Esse sentimento que invade o meu peito

Bem maior do que jamais pude imaginar

É imenso quanto o infinito

Intenso quanto o próprio ar.

É o arco-íris que fascina meu olhar

É o raio de sol que vem me aquecer

É a fonte cristalina que me dá de beber

Sonho de amor, do qual não quero despertar.

É o mar, belo e calmo que me leva a navegar

Luz do luar, que clareia os meus caminhos.

Flor do campo que enfeita e perfuma os meus dias.

Cais do porto que desejo ancorar.

É a felicidade do meu existir

É sincronia no pensar.

É a essência do amor que vem de ti

E sem resistência, deixei aportar em mim.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/02/2009
Código do texto: T1439897
Classificação de conteúdo: seguro