****Pra ti meu filho****
Se me recordo?...Recordo
da tua infância, que felicidade,
daquela quarta tão bela,
quando ainda tinha nenhuma idade...
Recordo de ti meu pequeno,
a primeira chorada,
tua luta pela vida, não esqueço;
na pele manchada e machucada...
Recordo também do primeiro dente,
que ao beijar a tua testa, de repente,
a mordida foi presente;
dizer-lhe da alegria que se sente...
Também recordo, quase três anos,
o teu primeiro passo, foi lindo,
sem fala, eu com meus planos;
sorria contigo meu garotinho...
Sapeca, nas águas da piscina,
em plena tarde se escondia;
angustiada eu alí sofria
e você de mim sorria...
E o tempo foi passando...
Na presença de Deus fui te levando,
sempre carregando nos braços,
hoje choro com teu abraço...
São quinze anos dentro de mim,
recordados diversos caminhos;
produz tão grande alegria no ninho,
que jamais verei um fim...
Recordo das tantas vezes que rezamos,
fazemos bagunça, até brigamos,
da Primeira Eucaristia que comemoramos,
nossa vida a três que amamos...
Do perdão eu recordo, de fronte erguida,
nas suas andanças pela vida,
sei que tristeza e saudade como agora;
meu coração junto ao seu recorda e chora...
Ao meu filho Matheus>> Eu e a Lek@ lhe amamos muito,
temos muito orgulho do nosso pequeno GRANDE homem.
Pequeno na idade, grande na integridade...
Amo-te Ma...:>
mamy's
Estela Maris