Madrinha
Tia que me cuida...
Dádiva de Deus, bondade demonstrada no coração...
Madrinha que me ajuda...
Maravilhosa, presente, uma verdadeira benção!
Nesta singela homenagem...
Quero te agradecer...
Por tudo o que fez e faz por mim...
Por proporcionar felicidade a meu viver!
Me viu nascendo, trouxe-me amor...
Me viu crescendo, sempre me confortou...
Te amo, obrigado por existir!
Você é especial, uma heroína para mim!