Alimento
E como não me encantar, diante desta manhã de luz, de sol e de tanta beleza. Eu mais uma vez, fiquei emocionado, com o corpo arrepiado, os olhos lacrimejados. Amiga querida, se permite chama-la assim, fizeste de mim um fã diante da emoção sem fim... lindo sentimento que me domina neste momento, sinto que seus versos lindos já me são o alimento.
A energia dos versos da Amiga Shimada é muito boa...muito...