Homenagem à Jovem Fernanda que partiu...
Sorriso eloquente, numa simpatia ímpar,
Olhos com o brilho intenso, como o céu em nuvens límpidas!
Beleza, simpatia esbanjando sincerirade nas palavras!
Teu coração exalava o perfume dos anjos, sempre acarinhar!
Nas amizades, a tua lealdade e alegria
Que contagiava a todos, neste mundo fustigado pela ambição!
Tu eras a princesa dos olhos azuis a iluminar
sem inibição,
A verdade e a irreverência sempre fizeram parte do teu doce coração.
Guardarei na minha alma,
Esta menina-moça frágil, mas gigante na bondade
Na alegria que exalavas, tal qual um rouxinol em solidariedade!
Ah! Nào imaginas, o quanto te amamos,
Não sabíammos que partirias tão logo, num repente,
Fernanda que Jesus te carregue nos braços até o azul infinito dos céus.
Imagem do Google
Regina Kreft