PARA CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

PARA CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

Também fui um

gauche

na vida,

o que não serve de consolação nem retira

as pedras do caminho.

Apenas uma constatação:

somos uma imensa confraria.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 13/02/2009
Código do texto: T1437414