Você

Tens um olhar que enfeitiça até o mais duro de todos os corações,

Sua voz tem o som das mais belas canções. Queria poder expressar

por meio de palavras como é ter alguém que tem uma beleza tão afável,

uma mulher que independente da maneira que esteja se torna a mais linda

e a mais amável. Ouvir a tua voz é como ouvir um canto de sereia, que depois de ouvi-lo, não queremos mais nos desprender dele.

Saber o que é amor, beleza, paixão... Quem precisa? Todos! Menos os que estejam ao teu lado. Pois ninguém que estar ao teu lado quer pensar em saber o que é amar. Apenas ama.

Estar ao teu lado, é sentir-se forte, herói, e feliz. Mas ao mesmo tempo inseguro por estar com uma mulher tão afável, amável e linda. Tão linda que não há humano ou deus que não inveje essa beleza.

Ninguém precisa dizer quem é quando estiver perto de você. Sua presença transforma até o Ogro mais feio e insensível. Estar ao teu lado? É como sentir uma "fera" perto de uma princesa.

Vade
Enviado por Vade em 13/02/2009
Código do texto: T1437348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.