In Memoriam
Uma campa simples
Sem pompas, sem ornamentos
Ali descansam meus pais
Ali descansam seus sonhos
Descansam suas alegrias
Descansam seus sofrimentos
Ali descansam em paz
Mas o exemplo que deram
De vida e doação
Estes, latejam vivos, completos
No peito dos filhos e netos
Perpetuando as gerações
Eu sou suspeito confesso
Para falar de tanto afeto
Que pulsava em seus corações
Na lápide a frase “in memoriam”
Abaixo, apenas seus nomes
Dispensam-se comentários
Para falar de seus feitos
Cometeram erros e acertos
Foram decentes, não perfeitos
Viveram contras e prós
Foram enfim dois humanos
Tão humanos quanto nós