PRECISO DE VOCÊ....

Hoje estou sentindo sua falta...

Sinto todos os dias, mas hoje em especial, sinto-a mais forte em mim.

Nem sei se sinto mesmo falta de ti ou de mim mesma.

A falta é tanta que fico meio confusa.

Parece que se foi um pedaço quando não te encontro.

Preciso da tua vibração e consolo.

Quero em teus braços encontrar o desabafo e o descanso.

Já calei demais essa voz,

Já prendi demais o suspiro,

Já adiei demais o encontro.

Em você encontrei um ponto de equilíbrio.

Com você encontro a paz...

E de você não vou desistir jamais.

Quero você de volta...

Te quero mais e mais...

Você não vem?

Eu vou te buscar....

Porque sem você minha INSPIRAÇÃO

Não posso ficar...não posso!!

*****************************************************

TEXTO DEDICADO À MINHA INSPIRAÇÃO DE ASPIRANTE À POETA QUE ESTÁ AUSENTE NO MOMENTO...

*****************************************************

By Cris por mim mesma

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 12/02/2009
Código do texto: T1436163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.