Sobre bravas mulheres

Coitadas dessas pobres mulheres mal amadas

Que logo cedo geraram outra vida

E que viver antes só que mal acompanhadas

Era sempre sua frase preferida

Ralaram pra criar os filhos, construir um lar

Sem ajuda do pai evadido ou da própria família

Algumas deixaram de estudar, crescer e multiplicar

Outras viveram com medo de cair na mesma armadilha

Agora que os filhos estão crescidos e educados

Não reconhecem seus sacrifícios, esses ingratos

Ao invés de mimos, cobrem-nas de maus tratos

Só o futuro mostrará o quanto estão errados

Logo essas mães que são de uma geração

Que outrora também se rebelou contra seus pais

Sofreu, penou e sobreviveu, sempre na contramão

Sem que para o seio materno tenha retornado jamais

Bravas mulheres que na vida fizeram do coração um aprendiz

Que tiveram uma juventude agitada e afastada dos seus

Agora vão recuperar seu tempo perdido e procurar ser feliz

Pois entregam o destino dos filhos às mãos de Deus

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.