AROMA D’AMADA
Dorme a minha Magda —
No silêncio da madrugada,
Serena como uma rosa,
A perfumar a minh’alma.
Flamejante, qual bromélia,
Violeta, cravo e camélia...
Deslumbrante e delicada,
Aroma da minha Magda.
Roseira, dama-da-noite
Que embeleza a natureza,
Rainha desta nobreza
Que exala tanta beleza.
No encanto do seu ardor,
Vaidosa e brandura flor...
Cheirosa como jasmim...
Magda, flor do meu jardim.
Paulo Costa
Novembro de 2008.