Amigos Gullar
Ézio, Hélio e Ferreira,
Todos amigos,
Todos Gullar.
Será que o céu
De suas poesias
Não é o mesmo céu
Que tenho por cá?
Ézio, Hélio e Ferreira,
Todos amigos,
Todos Gullar.
Será que o véu
De minhas poesias
Não é de pincel
Como no céu de lá?
Ézio, Hélio e Ferreira,
Todos amigos,
Todos Gullar.