SORRISO

Para Vania Gondim

Enquanto entristecido

Por tantos desacertos,

Recebi, hoje,

Pelas mãos precisas

Do destino,

O livro de poesias

Que me mandaste.

Ele me chegou

Com teu breve

E incisivo perfume,

Com tua breve

E tímida dedicatória.

Como sempre,

Tua letra não estava bonita.

Mas quando as palavras

São perfumadas e bonitas

A letra não precisa ser.