INEXO (p/Kalena)
A presença do ser é sempre inexorável e inequívoca
Viver é presenciar a série de movimentos que nos direciona sempre a frente
do tempo.
Vivendo sob eterna renovação nos tras uma brevidade do gesto.
Gesto este, resumido em um ato de infinitos segundos nos alimentando de bens
materiais que multiplica-nos no tempo.
O olhar renovado descansa sobre o tempo que nos guia e observa.
O tempo? Encontra-se sentado admirando um por-de-sol.
PS. : Dedicado a Kalena e seus artigos...