VOCÊ

Você...

é o meu mundo encantado,

meu menino mimado,

que me faz muito bem.

Você...

é tudo de mais lindo

que me aconteceu

Você...

foi um inesplicável encanto

que me apareceu.

Você...

brilho de luz rutilante

que faz as estrelas

sempre brilhante

Sem você

Não tenho por quê

Porque de viver

Sem você...

As estrelas se apagam

o céu escurece,

as flores murcham

a luz desaparece.

Querido...

Você foi o que sempre procurei

E que na vida encontrei

Querido...

Você foi o motivo de eu

viver intensamente

E esquecer de todas as coisas ruins.

Da minha mente.,

Você...

me faz nascer,

Me fez crescer

e tudo esquecer..

Quero sempre ter.

Esta razão de viver

Este amor tão forte...

Que irá comigo até a morte.

13/03/1989.

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 10/02/2009
Código do texto: T1431169
Classificação de conteúdo: seguro